Skip to content

Guestbook

22 Komentar leave one →
  1. Juni 9, 2009 3:50 pm

    wah keren banget nweh ilmunya
    mmmmm
    boleh aku pelajari dan di masukin ke web aku kan buat tambahan referensi nweh

    hehehehhehe

    • Juni 20, 2009 5:08 pm

      heh? wah2.. boong bgt si.. kliatan pmula bgt juga.. :p
      hehe..

  2. Oktober 26, 2009 4:24 am

    lam kenal dari linuxer jogja. Wah baru kali ini ada cewek yang doyan ma linux..keep posting terus linuxnya..

  3. November 21, 2009 1:13 pm

    salam kenal jg …….

  4. Desember 1, 2009 10:37 am

    blog nya keren..πŸ˜€
    salam kenal y….
    hihihihi……..πŸ˜€

  5. Ifan Bagus Syafana permalink
    Desember 1, 2009 12:48 pm

    Cica Gustiani.. Hmmm.
    Salute 4 U..
    Sebagai cwek km patut untuk dibanggakan..
    Aku tunggu ilmu” selanjutnya ea..

    • Desember 1, 2009 1:17 pm

      haha. byasa aj kok….
      siip, qta saling share ilmu iaπŸ˜€

  6. Desember 4, 2009 5:00 pm

    salam kenal salam blogging

    http://www.dimas347.wordpress.com

  7. Desember 7, 2009 6:57 am

    salam kenal…. blognya bagus euy..πŸ™‚

  8. Bagudung permalink
    Desember 21, 2009 4:40 pm

    Salam kenal mas…
    Saya mahasiswa TI dr Bengkulu, saya mau minta bantuan gmn cara membuat gambar bangun datar (cth : kubus) dengan netbeans. Klo bersedia, tlg jawaban di kirim ke email saya ya.. Maaf dan terima kasih…

  9. Januari 4, 2010 3:15 pm

    Salam kenal..
    Wah, Anda termasuk sedikit wanita yang saya tau sebagai pengguna Slackware..πŸ™‚
    Di tunggu tulisan2 selanjutnya..πŸ˜€

    • Januari 5, 2010 4:54 am

      wew.. berarti kenalan wanita Anda sedikit .. hha..
      yups, lets shareπŸ˜€

      • Mei 10, 2013 11:10 am

        Bener tuh.. sebenernya, terlepas dari gender, saya jarang nemu yg pakai Slackware. Distribusi tertua, cukup stabil, update-nya jarang, jadi pas buat server. Kebetulan saya menangani beberapa server, jadi saya pake Slackware. Salam Slackware! =)

  10. gopanx permalink
    Januari 28, 2010 4:25 pm

    Jeng,,, bagi ilmunya dong,,,:mrgreen:

    Lam kenal wong Purwokerto,,, hihihihi

  11. adityakyouz permalink
    Maret 3, 2010 10:24 pm

    wah, jarang-jarang cewe suka unix like…salam kenal ya, saya adit dari bandung…

  12. April 22, 2010 3:39 am

    Sys. Admin TF cewek pertama kali…πŸ˜›
    Mangtabss gan, lanjutkan perdjoeangan moe…!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: